LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

Для видеокарты это обычное дело

Для процессоров тоже. Покупаешь новый процессор с кучей новомодных E-ядер и в лучшем случае получаешь тормоза, потому что планировщик распределяет на них все процессы. В худшем случае у тебя сгорит процессор, потому что ты же не экономил, и купил самый дорогой. А сейчас дорогой процессор это значит процессор с высокой частотой. А знаешь что происходит с процессорами с высокой частотой? Они горят. Я вот купил ксеоны с рук и они у меня не горят и не тормозят так. А люди покупают новые процессоры в магазине и они горят как спички. Понравилось когда кормят говном за ваши же деньги?

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Для видеокарты это обычное дело

Для процессоров тоже. Покупаешь новый процессор с кучей новомодных p-ядер и в лучшем случае получаешь тормоза, потому что планировщик распределяет на них все процессы. В худшем случае у тебя сгорит процессор, потому что ты же не экономил, и купил самый дорогой. А сейчас дорогой процессор это значит процессор с высокой частотой. А знаешь что происходит с процессорами с высокой частотой? Они горят. Я вот купил ксеоны с рук и они у меня не горят и не тормозят так. А люди покупают новые процессоры в магазине и они горят как спички. Понравилось когда кормят говном за ваши же деньги?