История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
Ты накушался нетака.
У меня есть ещё один NVME поменьше, самсунговский. Я его под игры выделил Посмотрим как он себя покажет.
Я планирую то что сказал ранее. Если мой текущий системный NVME сдохнет, то я разверну бекап системы на самсунговском NVME, но пока я думаю для этого рановато. Рассмотрю ещё варианты.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Ты накушался нетака.
У меня есть ещё один NVME поменьше, самсунговский. Я его под игры выделил Посмотрим как он себя покажет.
Пока что я планирую то что сказал ранее. Если мой текущий системный NVME сдохнет, то я разверну бекап системы на самсунговском NVME, но пока я думаю для этого рановато. Рассмотрю ещё варианты.
Ты накушался нетака.
Пока что я планирую то что сказал ранее. Если мой текущий системный NVME сдохнет, то я разверну бекап на самсунговском NVME, но пока я думаю для этого рановато. Рассмотрю ещё варианты.
Ты накушался нетака.
Пока что я планирую то что сказал ранее.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Ты накушался нетака.
У меня есть ещё один NVME, самсунговский. Я его под игры выделил Посмотрим как он себя покажет.
Пока что я планирую то что сказал ранее.