LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :

Ты накушался нетака.

У меня есть ещё один NVME поменьше, самсунговский. Я его под игры выделил Посмотрим как он себя покажет.

Я планирую то что сказал ранее. Если мой текущий системный NVME сдохнет, то я разверну бекап системы на самсунговском NVME, но пока я думаю для этого рановато. Рассмотрю ещё варианты.

Исправление vbcnthfkmnth123, :

Ты накушался нетака.

У меня есть ещё один NVME поменьше, самсунговский. Я его под игры выделил Посмотрим как он себя покажет.

Пока что я планирую то что сказал ранее. Если мой текущий системный NVME сдохнет, то я разверну бекап системы на самсунговском NVME, но пока я думаю для этого рановато. Рассмотрю ещё варианты.

Ты накушался нетака.

Пока что я планирую то что сказал ранее. Если мой текущий системный NVME сдохнет, то я разверну бекап на самсунговском NVME, но пока я думаю для этого рановато. Рассмотрю ещё варианты.

Ты накушался нетака.

Пока что я планирую то что сказал ранее.

Исходная версия vbcnthfkmnth123, :

Ты накушался нетака.

У меня есть ещё один NVME, самсунговский. Я его под игры выделил Посмотрим как он себя покажет.

Пока что я планирую то что сказал ранее.