LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, 14 дюймов - маловато, но жить, в принципе, можно. даже с таким ноутом можно организовать довольно продуктивную работу.

я даже какое-то время работала на таком маленьком ноуте. два ядра, два гига - классика жанра. и как-то хватало всего. сейчас у моего ноута диагональ 15.6". я бы не сказала, что полтора дюйма прямо делают погоду. привыкаешь работать с таким монитором и как-то вообще не парит. но надо сказать, что я не работаю с графикой и видео. у меня даже невидия в ноуте отключена, потому что для этой модели нет опенсорцных дров и видео обрабатывается на проце. так что мои задачи - это в основном читать и писать код. а код не занимает так уж много места. на экран его влазит более чем достаточно, чтобы с ним работать.

Исправление Iron_Bug, :

ну, 14 дюймов - маловато, но жить, в принципе, можно. даже с таким ноутом можно организовать довольно продуктивную работу.

я даже какое-то время работала на таком маленьком ноуте. два ядра, два гига - классика жанра. и как-то хватало всего. сейчас у моего ноута диагональ 15.6". я бы не сказала, что полтора дюйма прямо делают погоду. привыкаешь работать с таким монитором и как-то вообще не парит.

Исправление Iron_Bug, :

я даже какое-то время работала на таком маленьком ноуте. два ядра, два гига - классика жанра. и как-то хватало всего.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, 14 дюймов - маловато, но жить в принципе можно. даже с таким ноутом можно организовать довольно продуктивную работу.