История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Техпроцесс старый у RX 6600 […] потреблением неадекватное
Конечного пользователя это, как правило, волнует довольно мало.
трассировки нет, DLSS отсутствует
Вот эти аргументы валидны, да.
Про ультра настройки очередной дешевый вброс
Очевидно, что это была гипербола. Понятно ведь, что имелось в виду.
Если ты хочешь чтобы у него не было лучше чем у тебя
Очень странное предположение. Я только за, чтобы было лучше. Но тут ситуация с выбором между взять RX 6600 сейчас и ждать неизвестно сколько и неизвестно ради чего конкретно. Я бы выбрал первое.
Твой фанатский выхлоп ему только хуже сделать может.
Судя по бурной реакции, фанат из нас двоих явно не я. Я просто написал своё мнение.
А насчёт хуже-лучше… Я на том, что мой ответ единственно правильный, не настаиваю. Тут по-хорошему надо знать, сколько ждать 4060, и каковы сценарии использования. Ну и решать самому ТС уже, насколько такая разница между ними ему важна (ссылку на бенчмарки выше уже дали, иначе я бы сам кинул) по сравнению с ожиданием.
P.S. Кажется значение слова «вброс» среди лоровских анонимов начинает сильно размываться. Причём тут вброс, казалось бы…
Исходная версия CrX, :
Техпроцесс старый у RX 6600 […] потреблением неадекватное
Конечного пользователя это, как правило, волнует довольно мало.
трассировки нет, DLSS отсутствует
Вот эти аргументы валидны, да.
Про ультра настройки очередной дешевый вброс
Очевидно, что это была гипербола. Понятно ведь, что имелось в виду.
Если ты хочешь чтобы у него не было лучше чем у тебя
Очень странное предположение. Я только за, чтобы было лучше. Но тут ситуация с выбором между взять RX 6600 сейчас и ждать неизвестно сколько и неизвестно ради чего конкретно. Я бы выбрал первое.
Твой фанатский выхлоп ему только хуже сделать может.
Судя по бурной реакции, фанат из нас двоих явно не я. Я просто написал своё мнение.
Я при этом не настаиваю на том, что мой ответ единственно правильный. Тут по-хорошему надо знать, сколько ждать 4060, и каковы сценарии использования. Ну и решать самому ТС уже, насколько такая разница между ними ему важна (ссылку на бенчмарки выше уже дали, иначе я бы сам кинул) по сравнению с ожиданием.
P.S. Кажется значение слова «вброс» среди лоровских анонимов начинает сильно размываться. Причём тут вброс, казалось бы…