LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

Действительно: небось какие-то майнеры криворуко модифицировали AtomBIOS (а может ещё и карту ушатали неумелым разгоном) и спихнули её автору по дешёвке. + Автор не написал какой у него дистр: вдруг там унылый Debian со старыми дровами, от которого ожидают чудес. У меня RX590 на «SystemD-free» Artix Linux работает как часы, и даже мысли никогда не возникало что-то там ресетить (а более новые карточки не нужны из-за бэкдоров)

Исправление SakuraKun, :

Действительно: небось какие-то майнеры криворуко модифицировали AtomBIOS (а может ещё и карту ушатали неумелым разгоном) и спихнули её автору по дешёвке. + Автор не написал какой у него дистр: вдруг там унылый Debian со старыми дровами, от которого ожидают чудес. У меня RX590 на «SystemD-free» Artix Linux работает как часы, и даже мысли никогда не возникало что-то там ресетить (а более новые карточки не нужны из-за бэкдоров)

Исправление SakuraKun, :

Действительно: небось какие-то майнеры криворуко модифицировали AtomBIOS (а может ещё и карту ушатали неумелым разгоном) и спихнули её автору по дешёвке. + Автор не написал какой у него дистр: вдруг там унылый Debian со старыми дровами, от которого ожидают чудес. У меня RX590 на «Systemd-free» Artix Linux работает как часы, и даже мысли никогда не возникало что-то там ресетить (а более новые карточки не нужны из-за бэкдоров)

Исправление SakuraKun, :

Действительно: небось какие-то майнеры криворуко модифицировали AtomBIOS (а может ещё и карту ушатали неумелым разгоном) - и спихнули её автору по дешёвке. + Автор не написал какой у него дистр: вдруг там унылый Debian со старыми дровами, от которого ожидают чудес

Исходная версия SakuraKun, :

Действительно: небось какие-то майнеры криворуко модифицировали AtomBIOS (а может ещё и карту ушатали неумелым разгоном). + Автор не написал какой у него дистр: вдруг там унылый Debian со старыми дровами, от которого ожидают чудес