История изменений
Исправление Vidrele, (текущая версия) :
Набрел на этот тред случайно, чтобы почитать, что же там
tazhate, в свое время доставлявший модератор, написал в последнем комментарии год назад.
Таки да, неистово плюсую. У меня не Evo, а беспонтовые Netac с Али. Использую не настолько агрессивно, но вполне активно для десктопа: браузерный кеш, почта, своп, журналы, софт и данные, игры, торренты… Все накопители живы уже несколько лет.
А переносить кеш, своп, данные на HDD - это получить систему, которая быстро загружается и быстро открывает софт, а потом весь день тормозит. Чтобы что? А чтобы перехитрить систему, выстрелив себе в ногу.
И да, некропостингу быть.
Исправление Vidrele, :
tazhate, в свое время доставлявший модератор, написал в последнем комментарии год назад.
Таки да, неистово плюсую. У меня не Evo, а беспонтовые Netac с Али. Использую не настолько агрессивно, но вполне активно для десктопа: браузерный кеш, почта, своп, софт и данные, игры, торренты… Все накопители живы уже несколько лет.
А переносить кеш, своп, данные на HDD - это получить систему, которая быстро загружается и быстро открывает софт, а потом весь день тормозит. Чтобы что? А чтобы перехитрить систему, выстрелив себе в ногу.
Исходная версия Vidrele, :
Таки да, неистово плюсую. У меня не Evo, а беспонтовые Netac с Али. Использую не настолько агрессивно, но вполне активно для десктопа: браузерный кеш, своп, софт и данные, игры, торренты… Все накопители живы уже несколько лет.