LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

холодильник

43 ватта компрессор кушает. Это у меня маленький холодильник так как я один живу. У кого холодильники побольше - там 60-65 ватт потребление. Это такой, «с тумбочку».

насоса воды

Типичный вибрационный насос кушает 200-250 ватт зависимо от модели. Бочку накачивает минут за 20,и той бочки хватает на несколько дней. Так что общий расход энергии насосом весма мал.

Те же рассуждения применимы и к пылесосу и к стиральной машине и к электроинструменту - всё это хотя и кушает значительно но работает редко и мало.

одна лампочка и нетбук с атомом

Комп которым чаще всего пользуюсь - сделан из платы от моноблока Asus V241IC и монитора Philips 192EL. Всё вместе типично кушает ватт 25-30 в режиме лазания по интернету(вот сейчас например). А лампочки включаются и выключаются датчиками движения - там где я есть там и свет горит. Где меня нет - гаснет. Так как я могу много часов носом в комп просидеть - то возле компа одна лампочка и светит. Есть и большой комп который до трех сотен ватт кушать может в режиме тяжелых расчетов(например построение 3д моделей в OpenScad если в модели есть векторые суммы Минковского). Но бывает это весьма не часто,обычно он выключен за ненадобностью.

Исходная версия watchcat382, :

холодильник

43 ватта компрессор кушает. Это у меня маленький холодильник так как я один живу. У кого холодильники побольше - там 60-65 ватт потребление. Это такой, «с тумбочку».

насоса воды

Типичный вибрационный насос кушает 200-250 ватт зависимо от модели. Бочку накачивает минут за 20,и той бочки хватает на несколько дней. Так что общий расход энергии насосом весма мал.

Те же рассуждения применимы и к пылесосу и к стиральной машине и к электроинструменту - всё это хотя и кушает значительно но работает редко и мало.

одна лампочка и нетбук с атомом Комп которым чаще всего пользуюсь - сделан из платы от моноблока Asus V241IC и монитора Philips 192EL. Всё вместе типично кушает ватт 25-30 в режиме лазания по интернету(вот сейчас например). А лампочки включаются и выключаются датчиками движения - там где я есть там и свет горит. Где меня нет - гаснет. Так как я могу много часов носом в комп просидеть - то возле компа одна лампочка и светит. Есть и большой комп который до трех сотен ватт кушать может в режиме тяжелых расчетов(например построение 3д моделей в OpenScad если в модели есть векторые суммы Минковского). Но бывает это весьма не часто,обычно он выключен за ненадобностью.