История изменений
Исправление TPPPbIHDELj, (текущая версия) :
куда везти сдавать?
моя история сортировки мусора: раскидал пластик, бумагу и цветмет по разным пакетам (у дома есть контейнеры для сортированого мусора). А все батарейки и аккумуляторы отнес в ближайший ТЦ (там специальные контейнеры стоят, для элементов питания).
как итог: весь мой сортированный мусор из специалных контейнеров мусоросборщики скинули в общий контейнер и отправили в машину, где всё это спресовалось.
батарейки (небольшой пакет): охранник (в ТЦ) тут же взял и перекинул в общий контейнер с другим мусором.
единственный рабочий вариант, КМК: кто то роется в мусорках, ищет алюминий, стекло и бумагу. Вот для них выставлять пакеты с сортированым мусором. Всё остальное не работает (во всяком случае у нас, в РФ).
Исходная версия TPPPbIHDELj, :
куда везти сдавать?
моя история сортировки мусора: раскидал пластик, бумагу и цветмет по разным пакетам (у дома есть контейнеры для сортированого мусора). А все батарейки и аккумуляторы отнес в ближайший ТЦ (там специальные контейнеры стоят, для элементов питания).
как итог: весь мой сортированный мусор из специалных контейнеров мусоросборщики скинули в общий контейнер и отправили в машину, где всё это спресовалось.
батарейки (небольшой пакет): охранник (в ТЦ) тут же взял и перекинул в общий контейнер с другим мусором.
единственный рабочий вариант, КМК: кто то роится в мусорках, ищет алюминий, стекло и бумагу. Вот для них выставлять пакеты с сортированым мусором. Всё остальное не работает (во всяком случае у нас, в РФ).