История изменений
Исправление Reptile, (текущая версия) :
Ладно, значит, бобины, LTO, магнитная лента либо бумага? В таком случае возникает резонный вопрос - получается, что магнитная лента размагничивается медленней, чем HDD? В принципе, интересно почитать о возможных подводных камнях, то бишь о том, как деградируют разные источники и насколько быстро.
И ещё один вопрос - где покупать стример и ленты? Кстати, о магнитных лентах что-то совсем не говорили, когда я в своё время искал информацию о надежности разных носителей, спасибо за наводку, братаны)
Исправление Reptile, :
Ладно, значит, бобины, LTO, магнитная лента либо бумага? В таком случае возникает резонный вопрос - получается, что магнитная лента размагничивается медленней чем HDD? В принципе, интересно почитать о возможных подводных камнях, то бишь о том, как деградируют разные источники и насколько быстро.
И ещё один вопрос - где покупать стример и ленты? Кстати, о магнитных лентах что-то совсем не говорили, когда я в своё время искал информацию о надежности разных носителей, спасибо за наводку, братаны)
Исходная версия Reptile, :
Ладно, значит, бобины, LTO, магнитная лента либо бумага? В таком случае возникает резонный вопрос - получается, что магнитная лента размагничивается медленней чем HDD? В принципе, интересно почитать о возможных подводных камнях, то бишь о том, как деградируют разные источники и насколько быстро.
И ещё один вопрос - где покупать стример и ленты? Кстати о магнитных лентах что-то совсем не говорили, когда я в своё время искал информацию о надежности разных носителей, спасибо за наводку, братаны)