История изменений
Исправление harbinger, (текущая версия) :
Все там нормально помещается даже на 13" в разрешении 2880x1800 (и выше на б0льшей диагонали). Просто масштаб надо немного донастроить. Да, надо разворачивать приложения в полный экран, благо навигация между полноэкранными достаточно удобная.
без кнопок
Во-первых, сейчас тачбар отменили. Во-вторых, можно было купить модель без него и ранее. В-третьих, если ты про нампад, то мне он и на пека с полноразмерной механикой не был нужен - я ж не бухгалтер. pgup/pgdn и прочее реализовано хоткеями через fn.
Исправление harbinger, :
Все там нормально помещается даже на 13" в разрешении 2880x1800 и выше. Просто масштаб надо немного донастроить. Да, надо разворачивать приложения в полный экран, благо навигация между полноэкранными достаточно удобная.
без кнопок
Во-первых, сейчас тачбар отменили. Во-вторых, можно было купить модель без него и ранее. В-третьих, если ты про нампад, то мне он и на пека с полноразмерной механикой не был нужен - я ж не бухгалтер. pgup/pgdn и прочее реализовано хоткеями через fn.
Исходная версия harbinger, :
Все там нормально помещается даже на 13" в разрешении 2880x1800 и выше. Просто масштаб надо немного донастроить.
без кнопок