LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Судя по

Мои запросы - это gtx 1050 за 4-5 килорублей для игр типа Lego City Undercover. Дорогие видюхи не интересны и не нужны.

ТСу действительно можно на попе ровно сидеть и не ёрзать. Его встройка по производительности примерно то же самое, к тому же не окуклится в замороженный легаси драйвер в ближайшее время.

Я кстати себе rtx3060 12gb взял. Соображения следующие — Nvidia потому что религия у меня такая, УМВР с Nvidia уже не первый десяток лет и несколько поколений их видеокарт. Играю я в FullHD, 2к\4к мне не интересно и не будет интересно ещё долгое время. 12gb потому что Vulkan в Линукс не умеет за пределы видеопамяти вылезать без падения фпсов в пол и дерготни. 8гб это сейчас стандарт, но 12гб добавляет пространства для манёвра, не помешает.

Исходная версия Jameson, :

Судя по

Мои запросы - это gtx 1050 за 4-5 килорублей для игр типа Lego City Undercover. Дорогие видюхи не интересны и не нужны.

ТСу действительно можно на попе ровно сидеть и не ёрзать. Его встройка по производительности примерно то же самое, к тому же не окуклится в замороженный легаси драйвер в ближайшее время.