История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Взял OLED моник, не нарадуюсь.
Попробовал как-то работать за ноутом ASUS с OLEDом. Чуть глаза не выгорели. Может конечно я его готовить не умею, но такие цвета не для работы, так и лежит рядом закрытый. Сам пользуюсь LG 27UD58, а так, у LG вроде есть подходящие по запросам ТС. Например 34WQ650-W. И вроде не дорого, 28тыс пишет DNS. Если конечно разрешение 2560x1080@100 устроит(по мне так маловато для такой диагонали).
Исправление Loki13, :
Попробовал как-то работать за ноутом ASUS с OLEDом. Чуть глаза не выгорели. Может конечно я его готовить не умею, но такие цвета не для работы, так и лежит рядом закрытый. Сам пользуюсь LG 27UD58, а так, у LG вроде есть подходящие по запросам ТС. Например 34WQ650-W. И вроде не дорого, 28тыс пишет DNS. Если конечно разрешение 2560x1080@100 устроит.
Исходная версия Loki13, :
Попробовал как-то работать за ноутом ASUS с OLEDом. Чуть глаза не выгорели. Может конечно я его готовить не умею, но такие цвета не для работы, так и лежит рядом закрытый. Сам пользуюсь LG 27UD58, а так, у LG вроде есть подходящие по запросам ТС. Например 34WQ650-W. И вроде не дорого, 28тыс пишет DNS.