LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Конкретная модель Cloud Orbit S и подключение через usb, в их софте пространственное аудио и 7.1 программный, софт только под windows

Прокинешь как USB целиком и будет работать.

В процессоре нету интегрированного видео, не будет ли проблем при занятой windows дискретной карты у того же proxmox?

Без понятия, никогда не использовал proxmox и никому не советую. Откуда ты предвидишь проблемы я не понимаю, ну будет у тебя линукс без видюхи. Линуксу не привыкать.

Будут ли советы в keywordах?

Когда я последний раз настраивал 5 лет нвзад, я мудрил с голым qemu вместо того, чтобы идти по блогу Alex’а Williamson’а, где все было мышкой и для libvirt. Сейчас это все небось вообще в три клика делается.

Proxmox без платного форума осилить сильно сложно или есть что то лучше?

Если чтобы осилить этот ваш proxmox нужен какой-то там платный форум, то лучше proxmox даже отсутствие proxmox.

Исходная версия t184256, :

Конкретная модель Cloud Orbit S и подключение через usb, в их софте пространственное аудио и 7.1 программный, софт только под windows

Прокинешь как USB целиком и будет работать.

В процессоре нету интегрированного видео, не будет ли проблем при занятой windows дискретной карты у того же proxmox?

Без понятия, никогда не использовал proxmox и никому не советую.

Будут ли советы в keywordах?

Когда я последний раз настраивал 5 лет нвзад, я мудрил с голым qemu вместо того, чтобы идти по блогу Alex’а Williamson’а, где все было мышкой и для libvirt. Сейчас это все небось вообще в три клика делается.

Proxmox без платного форума осилить сильно сложно или есть что то лучше?

Если чтобы осилить этот ваш proxmox нужен какой-то там платный форум, то лучше proxmox даже отсутствие proxmox.