История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Синдром утенка плюс возраст. Теперь тебе игры не приносят удовольствия, положительный эмоциональный отклик получается только если обращаться к своим прежним, когда-то пережитым эмоциям и впечатлениям. У детей с этим проблем нет, для них все новое и интересное, а для нас уже нет.
Лично я обожаю игру Alien Isolation, никакие другие игры меня больше так не тригерят, и думаю это потому что я в свои 10-13 лет любил и смотрел фильмы «Чужой» и «Чужие», боялся потом ночью в туалет зайти. Эмоции! :)
Какое же было счастье поиграть в Alien Isolation, со всем антуражем оригинальных фильмов. Воспоминания того ребенка внутри меня создавали необычно яркий отклик. Вот думаю у тебя примерно тоже самое, но только с ретро консолями.
Исправление Aber, :
Синдром утенка плюс возраст. Теперь тебе игры не приносят удовольствия, положительный эмоциональный отклик получается только если обращаться к своим прежним, когда-то пережитым эмоциям и впечатлениям. У детей с этим проблем нет, для них все новое и интересное, а для нас уже нет.
Лично я обожаю игру Alien Isolation, никакие другие игры меня больше так не тригерят, и думаю это потому что я в свои 10-13 лет любил и смотрел фильмы «Чужой» и «Чужие», боялся потом ночью в туалет зайти. Эмоции! :)
Какое же было счастье поиграть в Alien Isolation, со всем антуражем оригинальных фильмов. Воспоминания того ребенка внутри меня создавали необычно яркий отклик. Вот думаю у тебя примерно тоже самое, но только ретро с консолями.
Исправление Aber, :
Какое же было счастье поиграть в Alien Isolation, со всем антуражем оригинальных фильмов. Воспоминания того ребенка внутри меня создавали необычно яркий отклик. Вот думаю у тебя примерно тоже самое, но только ретро консолями в которые ты играл когда-то.
Исходная версия Aber, :
Лично я обожаю игру Alien Isolation, никакие другие игры меня больше так не тригерят, и думаю это потому что я в свои 10-13 лет я любил и смотрел фильмы «Чужой» и «Чужие», боялся потом ночью в туалет зайти. Эмоции! :)
Какое же было счастье поиграть в Alien Isolation, со всем антуражем оригинальных фильмов. Воспоминания того ребенка внутри меня создавали необычно яркий отклик. Вот думаю у тебя примерно тоже самое, но только ретро консолями в которые ты играл когда-то.