История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Все эти ребята, про которых ты говоришь, что мол сначала делали по фану, потом пришел успех. Все это так. Но и огромное но! Все эти ребята начинали делать под популярную ПЛАТФОРМУ, а не под кота в мешке, где и целевых пользователей то нет. Ты мне доказываешь «хорошо делать по фану, все когда-то так начинали». Я тебе утверждаю: идиотизм делать по фану на никому не нужной платформе с тремя с половиной пользователями. Потому что упрешься в какое нибудь ограничение и тебе никто не поможет. Хочешь делать игру (хоть и в качестве хобби), возьми нормальную платформу, где есть инструменты, доки, комъюнити…
Если есть китайский нонейм, (который никто в глаза не видел, мастеров по ремонту нет, запчастей нет) и бмв за одинаковую стоимость, новые, что выбрать?
Исправление rumgot, :
Все эти ребята, про которых ты говоришь, что мол сначала делали по фану, потом пришел успех. Все это так. Но и огромное но! Все эти ребята начинали делать под популярную ПЛАТФОРМУ, а не под кота в мешке, где и целевых пользователей то нет. Ты мне доказываешь «хорошо делать по фану, все когда-то так начинали». Я тебе утверждаю: идиотизм делать по фану на никому не нужной платформе с тремя с половиной пользователями. Потому что упрешься в какое нибудь ограничение и тебе никто не поможет. Хочешь делать игру (хоть и в качестве хобби), возьми нормальную платформу, где есть инструменты, доки, комъюнити…
Исходная версия rumgot, :
Все эти ребята, про которых ты говоришь, что мол сначала делали по фану, потом пришел успех. Все это так. Но и огромное но! Все эти ребята начинали делать под популярную ПЛАТФОРМУ, а не под кота в мешке, где и целевых пользователей то нет. Ты мне доказываешь «хорошо делать по фану, все когда-то так начинали». Я тебе утверждаю: идиотизм делать по фану на никому не нужной платформе с тремя с половиной пользователями. Хочешь делать игру (хоть и в качестве хобби), возьми нормальную платформу, где есть инструменты, доки, комъюнити…