История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
И как я тебе десктоп в кровать потащу, когда надоест сидеть за столом?
А как я десктоп с собой в путешествие возьму или в гости к другу, чтобы вместе поработать над диванным стартапом или просто зарубиться в какую-нибудь кваку по сети?
Только не предлагай несколько девайсов, у меня есть такой опыт, в итоге начинаешь пользоваться 99% времени одним, потому что нет сил следить за синхронизацией файлов, настраивать один и тот же софт и т. д.
Кстати, у меня на работе в опенспейсе всё через type c работает. У каждого сотрудника свой корпоративный ноутбук, а в офисе сотни унифицированных рабочих мест с двумя мониторами, клавиатурой и type c шнурком, который всё это за раз подключает. Не замечал особых проблем.
Исправление KivApple, :
А как я десктоп с собой в путешествие возьму или в гости к другу, чтобы вместе поработать над диванным стартапом или просто зарубиться в какую-нибудь кваку по сети?
Только не предлагай несколько девайсов, у меня есть такой опыт, в итоге начинаешь пользоваться 99% времени одним, потому что нет сил следить за синхронизацией файлов, настраивать один и тот же софт и т. д.
Кстати, у меня на работе в опенспейсе всё через type c работает. У каждого сотрудника свой корпоративный ноутбук, а в офисе сотни унифицированных рабочих мест с двумя мониторами, клавиатурой и type c шнурком, который всё это за раз подключает.
Исходная версия KivApple, :