LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

я приведу твою фразу еще раз:

Ну человеку нужна расширяемость, а в твбоксах всё намертво припаяно.

Это ты говоришь про тв-боксы и их якобы «непригодность к расширению». Так вот - там «намертво распаяны» ethernet разъем и несколько USB портов (в точности как на малинке). И это позволяет использовать тв-боксы для опроса и управления. Лично использовал USB–RS-485 преобразователь для опроса устройств по modbus.
Можно воткнуть USB–zigbee преобразователь и управлять устройствами умного дома

Исправление sigurd, :

Это ты говоришь про тв-боксы и их якобы «непригодность к расширению». Так вот - там «намертво распаяны» ethernet разъем и несколько USB портов (в точности как на малинке). И это позволяет использовать тв-боксы для опроса и управления. Лично использовал USB 2 RS-485 преобразователь для опроса устройств по modbus.
Можно воткнуть USB zigbee преобразователь и управлять устройствами умного дома

Исправление sigurd, :

Это ты говоришь про тв-боксы и их якобы «непригодность к расширению». Так вот - там «намертво распаяны» ethernet разъем и несколько USB портов (в точности как на малинке). И это позволяет использовать тв-боксы для опроса и управления. Лично использовал USB2RS-485 преобразователь для опроса стройств по modbus.
Можно воткнуть USB zigbee преобразователь и управлять устройствами умного дома

Исправление sigurd, :

Это ты говоришь про тв-боксы и их якобы «непригодность к расширению». Так вот - там «намертво распаяны» ethernet разъем и несколько USB портов (в точности как на малинке). И это позволяет использовать тв-боксы для опроса и управления.

Исходная версия sigurd, :

Это ты говоришь про тв-боксы и их непригодность к расширению. Так вот - там «намертво распаяны» ethernet разъем и несколько USB портов (в точности как на малинке). И это позволяет использовать тв-боксы для опроса и управления.