LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dumppper001, (текущая версия) :

Ну да он нормальный и работает из коробки но порой просто висит в фоне грузит систему (как и кучу процессов) и делает что-то только тогда когда запускаешь что-то подозрительное и он выводит окошко и говорит: «Запускать или не запускать - вот в чем вопрос». Чтобы использовать полноценно десятку вместе со всем встроенным в нее софтом (включая Защитник) без урезаний и отключений, надо иметь как минимум 16 гигов рамы. Поэтому чаще использую 7-ку, ибо стабильная, легкая, не надо ничего настраивать, ну и потому что 4 гига рамы на ноуте без возможности расширения. Было бы 16 гигов рамы и больше, как я сказал, смело бы ставил десятку, не разбираясь чо да как. Ну в общем я объяснил свою точку зрения.

Исходная версия Dumppper001, :

Ну да он нормальный и работает из коробки но порой просто висит в фоне грузит систему (как и кучу процессов) и делает что-то только тогда когда запускаешь что-то подозрительное и он выводит окошко и говорит: «Запускать или не запускать - вот в чем вопрос». Чтобы использовать полноценно десятку вместе со всем встроенным в нее софтом (включая Защитник) без урезаний и отключений, надо иметь как минимум 16 гигов рамы. Поэтому чаще использую 7-ку, ибо стабильная, легкая, не надо ничего настраивать, ну и потому что 4 гига рамы на ноуте без возможности расширения. Было бы 16 гигов рамы и больше, как я сказал, смело бы ставил десятку, не разбираясь чо да как.