LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

Чего?

s/проще/сложнее/

но не вижу решения той же проблемы

А что за проблема?

Очевидно, потому что графическая сессия не всегда доступна и нужна. GNU/Linux — не графическая ОС: любая графика прикручивается сбоку, и с моей колокольни — это одно из достоинств и причин перехода как раз.

Но если оно пользуется на устройстве, где и так есть графическая сессия, то в чём проблема? Или @bodqhrohro_is_back превращается в @saahriktu (образца n лет назад, нынешний уже скатился)?

Я уже не первый раз жалуюсь на то, что ты любишь загадками говорить и выжимать собеседников методом исключения

Но ведь оскорблением было названо то, что я «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называние меня шизом и неадекватом).

Исправление sudopacman, :

Чего?

s/проще/сложнее/

А что за проблема?

Очевидно, потому что графическая сессия не всегда доступна и нужна. GNU/Linux — не графическая ОС: любая графика прикручивается сбоку, и с моей колокольни — это одно из достоинств и причин перехода как раз.

Но если оно пользуется на устройстве, где и так есть графическая сессия, то в чём проблема? Или @bodqhrohro_is_back превращается в @saahriktu?

Я уже не первый раз жалуюсь на то, что ты любишь загадками говорить и выжимать собеседников методом исключения

Но ведь оскорблением было названо то, что я «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называние меня шизом и неадекватом).

Исправление sudopacman, :

Чего?

s/проще/сложнее/

А что за проблема?

Но если оно пользуется на устройстве, где и так есть графическая сессия, то в чём проблема? Или @bodqhrohro_is_back превращается в @saahriktu?

Но ведь оскорблением было названо то, что я «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называния меня шизом и неадекватом).

Исходная версия sudopacman, :

Чего?

s/проще/сложнее/

А что за проблема?

Но ведь оскорблением было названо то, что «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называния меня шизом и неадекватом).