История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
Чего?
s/проще/сложнее/
но не вижу решения той же проблемы
А что за проблема?
Очевидно, потому что графическая сессия не всегда доступна и нужна. GNU/Linux — не графическая ОС: любая графика прикручивается сбоку, и с моей колокольни — это одно из достоинств и причин перехода как раз.
Но если оно пользуется на устройстве, где и так есть графическая сессия, то в чём проблема? Или bodqhrohro_is_back превращается в @saahriktu (образца n лет назад, нынешний уже скатился)?
Я уже не первый раз жалуюсь на то, что ты любишь загадками говорить и выжимать собеседников методом исключения
Но ведь оскорблением было названо то, что я «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называние меня шизом и неадекватом).
Исправление
sudopacman,
:
Чего?
s/проще/сложнее/
А что за проблема?
Очевидно, потому что графическая сессия не всегда доступна и нужна. GNU/Linux — не графическая ОС: любая графика прикручивается сбоку, и с моей колокольни — это одно из достоинств и причин перехода как раз.
Но если оно пользуется на устройстве, где и так есть графическая сессия, то в чём проблема? Или bodqhrohro_is_back превращается в @saahriktu?
Я уже не первый раз жалуюсь на то, что ты любишь загадками говорить и выжимать собеседников методом исключения
Но ведь оскорблением было названо то, что я «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называние меня шизом и неадекватом).
Исправление
sudopacman,
:
Чего?
s/проще/сложнее/
А что за проблема?
Но если оно пользуется на устройстве, где и так есть графическая сессия, то в чём проблема? Или bodqhrohro_is_back превращается в @saahriktu?
Но ведь оскорблением было названо то, что я «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называния меня шизом и неадекватом).
Исходная версия
sudopacman,
:
Чего?
s/проще/сложнее/
А что за проблема?
Но ведь оскорблением было названо то, что «пытаюсь зеркалом притворяться» (т. е. реагирую на называния меня шизом и неадекватом).