История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Что касается аппаратного ускорения на одноплатниках - оно есть. Просто опять же h264. На Распберри надо включать вручную, нагуглить инструкцию и с chrome://flags включить. И в Raspberry Pi Configuration выставить больше памяти для GPU, согласно всё той же инструкции
А ещё тут есть замечательный omxplayer. Воспроизводит из файла, ВСЕГДА на GPU. Если уж браузер не удалось настроить, или VLC не хочет в GPU, то omxplayer работает всегда.
Flash-плагин на ARM GNU/Linux есть. Изначально разработчики Raspbian OS брали его из ChromeOS (если я не ошибаюсь, так было написано в ChangeLog в очередному релизу Raspbian). В последнем или предпоследнем релизе Raspberry OS плагин удалили. А может и не удалили - там язык Scratch 2 через него работает
Как там с аппаратным ускорением во флеше - не знаю, наверно никак
Исправление ZenitharChampion, :
Что касается аппаратного ускорения на одноплатниках - оно есть. Просто опять же h264. На Распберри надо включать вручную, нагуглить инструкцию и с chrome://flags включить. И в Raspberry Pi Configuration выставить больше памяти для GPU, согласно всё той же инструкции
А ещё тут есть замечательный omxplayer. Воспроизводит из файла ВСЕГДА на GPU. Если уж браузер не удалось настроить, или VLC не хочет в GPU, то omxplayer работает всегда.
Flash-плагин на ARM GNU/Linux есть. Изначально разработчики Raspbian OS брали его из ChromeOS (если я не ошибаюсь, так было написано в ChangeLog в очередному релизу Raspbian). В последнем или предпоследнем релизе Raspberry OS плагин удалили. А может и не удалили - там язык Scratch 2 через него работает
Что касается аппаратного ускорения на одноплатниках - оно есть. Просто опять же h264. На Распберри надо включать вручную, нагуглить инструкцию и с chrome://flags включить. И в Raspberry Pi Configuring выставить больше памяти для GPU, согласно всё той же инструкции
А ещё тут есть замечательный omxplayer. Воспроизводит из файла ВСЕГДА на GPU. Если уж браузер не удалось настроить, или VLC не хочет в GPU, то omxplayer работает всегда.
Что касается аппаратного ускорения на одноплатниках - оно есть. Просто опять же h264. На Распберри надо включать вручную, нагуглить инструкцию и с chrome://flags включить. И в Raspberry Pi Configuring выставить больше памяти для GPU, согласно всё той же инструкции
Что касается аппаратного ускорения на одноплатниках - оно есть. Просто опять же h264. На Распьберри надо включать вручную, нагуглить инструкцию и с chrome://flags включить. И в Raspberry Pi Configuring выставить больше памяти для GPU, согласно всё той же инструкции
Что касается аппаратного ускорения на одноплатниках - оно есть. Просто опять же h264. На Распьберри надо включать вручную, нагуглить инструкцию и с chrome:flags включить. И в Raspberry Pi Configuring выставить больше памяти для GPU
Исходная версия ZenitharChampion, :
Что касается аппаратного ускорения на одноплатниках - оно есть. Просто опять же h264. На Распьберри надо включат вручную, нагуглить инструкцию и с chrome:flags включить. И в Raspberry Pi Configuring выставить больше памяти для GPU