История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Сейчас глянул перечисленное тобой, у тебя плата и куллер грамотнее выбраны.
78lmt-usb3
На VRM радиатор и у этих плат было 6 (!!!) ревизий, не думал что такое бывает. Какого года твоя плата?
А вот у меня была «офисная» плата без радиаторов. Мне в 2012 был нужен IDE разъем, на той плате он был.
id-cooling IS-50X
Хороший современный куллер, прямой контакт тепловых трубок и поток воздуха гарантированно падает на VRM. У меня была древняя медная штука.
Исправление Aber, :
78lmt-usb3
На VRM радиатор и у этих плат было 6 (!!!) ревизий, не думал что такое бывает. Какого года плата?
А вот у меня была «офисная» плата без радиаторов. Мне в 2012 был нужен IDE разъем, на той плате он был.
id-cooling IS-50X
Хороший современный куллер, прямой контакт тепловых трубок и поток воздуха гарантированно падает на VRM. У меня была древняя медная штука.
Исправление Aber, :
78lmt-usb3
На VRM радиатор и у этих плат было 6 (!!!) ревизий, не думал что такое бывает. Какого года плата?
id-cooling IS-50X
Хороший современный куллер, прямой контакт тепловых трубок, и поток воздуха гарантированно падает на VRM. У меня была древняя медная штука.
Исходная версия Aber, :
78lmt-usb3
На VRM радиатор, у этих плат было 6 (!!!) ревизий, не думал что такое бывает. Какого года плата?
id-cooling IS-50X
Хороший современный куллер, прямой контакт тепловых трубок, и поток воздуха гарантированно падает на VRM. У меня была древняя медная штука.