LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

Ты видимо наивно полагаешь, что при включении/выключении холодильника в сети 220 ничего страшного не происходит? Я тебя огогрчу. Там там такая адская жопа происходит, что все эти помехи в довольно отчетливом виде «пролезают» в низковольтное питание твоих компов и мониторов. И если хдми за счет нескольких параллельных линий и, как следствие, более низких скоростей усточив к этим помехам, то тупесь с его замашками на 40 Gb/s от любого пука в комнате сыпется.

Исправление Oberstserj, :

Ты видимо наивно полагаешь, что при включении/выключении холодильника в сети 220 ничего страшного не происходит? Я тебя огогрчу. Там там такая адская жопа происходит, что все эти помехи в довольно отчетливом виде «пролезают» в низковольтное питание твоих компов и мониторов. И если хдми за счет нескольких параллельных линий и, как следствие, более низких скоростей усточив в этим помехам, то тупесь с его замашками на 40 Gb/s от любого пука в комнате сыпется.

Исходная версия Oberstserj, :

Ты видимо наивно полагаешь, что при включении/выключении холодильника в сети 220 ничего страшного не происходит? Я тебя огогрчу. Там там такая адская жопа происходит, что все эти помехи в довольно отчетливом виде «пролезают» в низковольлтное питание твоих компов и мониторов. И если хдми за счет нескольких параллельных линий и, как следствие, более низких скоростей усточив в этим помехам, то тупесь с его замашками на 40 Gb/s от любого пука в комнате сыпется.