История изменений
Исправление
burato,
(текущая версия)
:
У тебя прям весь (или не весь) повседневный компьютинг на Orange Pi?
Прям уже джва года как. Но с последним Gentoo обновлением поломалось всё с webkit-gtk2 и 3 и иногда делает мозги. На Amlogic такого почему то нет на этой же системе. Я пощупал s922x, если оранжпай4 на Rk3399 с 6 ядрами из четырёх слабее A53 и двух мощнее A72, то Aml s922x уже из черырёх мощнее A73, что обгоняет ядро A72, и два A53, и хочу сказать, что на оранжпае хоть и нормально для повседневки, но иногда хотелось, чтобы чуть быстрее было. Так вот на S922 это чуть быстрее есть и даже не чуть, а вполне себе таки! Потому постепенно готовлю почву, чтоб пересесть на Amlogic s922x, очень понравилась мне X88 king, китайцы в этой серии даже развели с чипа на плату mini PCI-e, только опознать пины и обязательно сделаю SSD хост, ещё усб может и, да ещё чего угодно! Я могу проапгрейдить в ней память, вернее уже заказал планку на 8 гб, сча там 4гб. И вот уже будет то, что так нужно для деревни-шустрый десктоп с сутками работы от авто аккума.
Исходная версия
burato,
:
У тебя прям весь (или не весь) повседневный компьютинг на Orange Pi?
Прям уже джва года как. Но с последним Gentoo обновлением поломалось всё с webkit-gtk2 и 3 и иногда делает мозги. На Amlogic такого почему то нет на этой же системе. Я пощупал s922x, если оранжпай4 на Rk3399 с 6 ядрами из четырёх слабее A53 и двух мощнее A72, то Aml s922x уже из черырёх мощнее A73, что обгоняет ядро A72, и два A53, и хочу сказать, что на оранжпае хоть и нормально для повседневки, но иногда хотелось, чтобы чуть быстрее было. Так вот на S922 это чуть быстрее есть и даже не чуть, а вполне себе таки! Потому постепенно готовлю почву, чтоб пересесть на Amlogic s922x, очень понравилась мне X88 king, я могу проапгрейдить в ней память, вернее уже заказал планку на 8 гб, сча там 4гб. И вот уже будет то, что так нужно для деревни-шустрый десктоп с сутками работы от авто аккума.