История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
мне достаточно чтобы объекты не сильно болтались в пределах 10-30 секунд. Я лучше сделаю 100 кадров по 10 секунд, чем 1 кадр по 1000.
-
так растет динамический диапазон
-
если будет помеха, облако, колебания воздуха, вибрация, итд, то запорется лишь часть кадров
А еще можно вообще видео снимать, и тогда можно воспользоваться методом выбора только наилучших кадров, отбрасывая те, где из-за атмосферы размытие высокое. Пишут, что это очень эффективный способ, хоть и не дотягивающий до адаптивной оптики, но позволяющий резко повысить качество снимков
Исправление cvs-255, :
мне достаточно чтобы объекты не сильно болтались в пределах 10-30 секунд. Я лучше сделаю 100 кадров по 10 секунд, чем 1 кадр по 1000.
-
так растет динамический диапазон
-
если будет помеха, облако, колебания воздуха, вибрация, итд, то запорется лишь часть кадров
Исправление cvs-255, :
Исходная версия cvs-255, :
мне достаточно чтобы звезды не сильно болтались в пределах 10-30 секунд. Я лучше сделаю 100 кадров по 10 секунд, чем 1 кадр по 1000.