LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Начнем с того что для просмотра UHD прона нужна UHD матрица,

Товарищ. Это не верно. Для просмотра UHD нужна любая матрица, совершенно не обязательно UHD.

Ну а смотреть UHD видео на FHD а то ина HD матрице и наслаждаться при этом собственной крутизной - это уже отдельная история.

Товарищ, у меня _уже есть фильмы в формате UHD. Ты предлагаешь мне пережымать их штоле ? Или держать несколько форматов для разных дисплеев ? Нет, товарищ, я не буду этого делать, сам такой }{ернёй майся.

Исправление lenin386, :

Товарищ. Это не верно. Для просмотра UHD нужна любая матрица, совершенно не обязательно UHD.

Ну а смотреть UHD видео на FHD а то ина HD матрице и наслаждаться при этом собственной крутизной - это уже отдельная история.

Товарищ, у меня _уже есть фильмы в формате UHD. Ты предлагаешь мне пережымать их штоле ? Или держать несколько форматов для разных дисплеев ? Нет, товарищ, я не буду этого делать, сам тай }{ернёй майся.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, у меня _уже есть фильмы в формате UHD. Ты предлагаешь мне пережымать их штоле ? Или держать несколько форматов для разных дисплеев ? Нет, товарищ, я не буду этого делать.