История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
делай лучше чтобы можно было повторить в «промышленных масштабах» на доступных компонентах с Али
Я поэтому i2c и хочу взять. Наверняка такие можно найти (или драйвер под i2c). А драйвер на atmega к матрице клавиатуры - это только для себя, по идее там не сложно должно быть. Просто USB нужен, 2 SPI тоже нужны. Остается только GPIO и i2c в STM32. На GPIO точно универсально не получится (наверное).
Исправление
Stack77,
:
делай лучше чтобы можно было повторить в «промышленных масштабах» на доступных компонентах с Али
Я поэтому i2c и хочу взять. Наверняка такие можно найти (ни или драйвер под i2c). А драйвер на atmega к матрице клавиатуры - это только для себя, по идее там не сложно должно быть. Просто USB нужен, 2 SPI тоже нужны. Остается только GPIO и i2c в STM. На GPIO точно универсально не получится (наверное).
Исходная версия
Stack77,
:
Я поэтому i2c и хочу взять. Наверняка такие можно найти (ни или драйвер под i2c). А драйвер на atmega к матрице клавиатуры - это только для себя, по идее там не сложно должно быть.