История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
«Не к спеху» разное бывает. Согласен, если у тебя есть пара месяцев, можно заказать и ждать. И если оно придёт в ожидаемое время — хорошо.
А если не угадал, и придётся отменять сделку и искать другого такого же на алиэкспрессе? Со столь же лотерейным результатом?
Ну и это, меня не очень радует на сайте магазина читать такое издевательство над родным языком:
Полужесткий Змеиный эндоскоп промышленная Инспекционная камера Автофокус
прорвав предыдущую фиксированную фокусную технологию, обновленная микроинспекционная камера добилась большого прогресса в технологии автоматической фокусировки, четко отображая изображение цели издалека
«Барыги», к тому же, налоги в российский бюджет платят, а не в китайский. Это зарплата нашим учителям, например.
Не, я не против алиэкспресса в принципе. Если что-то нельзя найти в российском магазине — я рассмотрю этот вариант. Но при прочих равных…
Исходная версия hobbit, :
«Не к спеху» разное бывает. Согласен, если у тебя есть пара месяцев, можно заказать и ждать. И если оно придёт в ожидаемое время — хорошо.
А если не угадал, и придётся отменять сделку и искать другого такого же на алиэкспрессе? Со столь же лотерейным результатом?