LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

Погонял вчера свой sTRX4 3960x клиентом rosetta@home, предварительно покрутив профили оборотов вентиляторов на ЦП и корпусных. Кулер Thermalright Silver Arrow TR4. Копус HAF XB, два вентилятора на вдув, один на выдув. Под нагрузкой розеттой вентиль на ЦП зудит, но температура держится в районе 85 градусов, при пороговых 95 градусах. ЦП при этом держал около 4000 МГц по всем ядрам. TDP, напоминаю, 280 ватт. Никакого разгона или даунклока нет, нигде. Я доволен. Для воздуха это хороший результат.

Исправление targitaj, :

Я погонял вчера свой 3960x клиентом rosetta@home, предварительно покрутив профили оборотов вентиляторов на ЦП и корпусных. Кулер Thermalright Silver Arrow TR4. Под нагрузкой розеттой вентиль на ЦП зудит, но температура держится в районе 85 градусов, при пороговых 95 градусах. ЦП при этом держал около 4000 МГц по всем ядрам. TDP, напоминаю, 280 ватт. Никакого разгона или даунклока нет, нигде. Я доволен. Для воздуха это хороший результат.

Исправление targitaj, :

Я погонял вчера свой 3960x клиентом rosetta@home, предварительно покрутив профили оборотов вентиляторов на ЦП и корпусных. Кулер Thermalright Silver Arrow TR4. Под нагрузкой розеттой вентиль на ЦП зудит, но температура держится в районе 85 градусов, при пороговых 95 градусах. ЦП при этом держал около 4000 МГц по всем ядрам. TDP, напоминаю, 280 ватт. Никакого разгона нет, нигде. Я доволен. Для воздуха это хороший результат.

Исправление targitaj, :

Я погонял вчера свой 3960x клиентом rosetta@home, предварительно покрутив профили оборотов вентиляторов на ЦП и корпусных. Кулер Thermalright Silver Arrow TR4. Под нагрузкой розеттой вентиль на ЦП зудит, но температура держится в районе 85 градусов, при пороговых 95 градусах. ЦП при этом держал около 4000 МГц по всем ядрам. TDP, напоминаю, 280 ватт. Я доволен. Для воздуха это хороший результат.

Исходная версия targitaj, :

Я погонял вчера свой 3960x клиентом rosetta@home, вредварительно покрутив профили оборотов вентиляторов на ЦП и корпусных. Кулер Thermalright Silver Arrow TR4. Под нагрузкой розеттой вентиль на ЦП зудит, но температура держится в районе 85 градусов, при пороговых 95 градусах. ЦП при этом держал около 4000 МГц по всем ядрам. TDP, напоминаю, 280 ватт. Я доволен. Для воздуха это хороший результат.