История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
Может для тебя тредрипер избыточен даже.
Вообще, это хороший вопрос… У меня будут длинные видосы самых разных разрешений, которые я буду обрабатывать паралельно (для каждого потока что-то типа небольшого fork-join алгоритма), и надо чтобы оно в идеале в режиме реального времени сразу картинку результата показывало. Причем, и с реальных видеокамер (например, с трех одновременно), и в «batch-mode» с SSD.
В принципе, если боттлнек будет в SSD и прочей периферии, то, наверное, 4 канала как собаке пятая нога…
Добав: Хотя нет, вот сообразил актуальный юзкейс: видосы все загружаются целиком в RAM, и дальше их обработка происходит в RT, и даже интерактивно, типа: посмотрел на результат -> приостановил обработку -> прокрутил видос -> подкрутил параметр -> продолжил обработку. И чтобы это все не лагало от слова совсем . Тут нет никакой периферии во второй фазе.
Исправление seiken, :
Вообще, это хороший вопрос… У меня будут длинные видосы самых разных разрешений, которые я буду обрабатывать паралельно (для каждого потока что-то типа небольшого fork-join алгоритма), и надо чтобы оно в идеале в режиме реального времени сразу картинку результата показывало. Причем, и с реальных видеокамер (например, с трех одновременно), и в «batch-mode» с SSD.
В принципе, если боттлнек будет в SSD и прочей периферии, то, наверное, 4 канала как собаке пятая нога…
Добав: Хотя нет, вот сообразил актуальный юзкейс: видосы все загружаются целиком в RAM, и дальше их обработка происходит в RT. Тут нет никакой периферии во второй фазе.
Исходная версия seiken, :