История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Сообщения на форуме разнятся от 1-2 в квартал на сервере 24/7 до 1-го за пару дней. И даже чаще.
Разница может происходить просто из качества модулей, например если мне продадут модули на которых memtest за 10 часов или за сутки найдёт ошибку то я просто верну память в маназин по манибнку с вопросом ‘‘Что это вы мне продали?’’, в моём понимании это будет дефектная, бракованная память и рассказы про космические лучи я пойму не иначе как попытку уклонениея от приёма назад дефектного товара.
В общем читай отзывы на память в магазинах, форумах и обзорных статьях, по крайней мере не купишь общеизвестную халтуру, моё уверенное отнощение к ОЗУ обеспечивается в том числе и таким предварительным отбором, но конечно так же и стресс тестированием в течении 10 часов после покупки.
Исправление torvn77, :
Сообщения на форуме разнятся от 1-2 в квартал на сервере 24/7 до 1-го за пару дней. И даже чаще.
Разница может происходить просто из качества модулей, например если мне продадут модули на которых memtest за 10 часов или за сутки найдёт ошибку то я просто верну память в маназин по манибнку с вопросом ‘‘Что это вы мне продали?’’, в моём понимании это будет дефектная, бракованная память и рассказы про космические лучи я пойму не иначе как попытку уклонениея от приёма назад дефектного товара.
В общем читай отзывы на память в магазинах, форумах и обзорных статьях, по крайней мере не купишь общеизвестную халтуру.
Исходная версия torvn77, :
Разница может происходить просто из качества модулей, например если мне продадут модули на которых memtest за 10 часов или за сутки найдёт ошибку то я просто верну память в маназин по манибнку с вопросом ‘‘Что это вы мне продали?’’
В общем читай отзывы на память в магазинах, форумах и обзорных статьях, по крайней мере не купишь общеизвестную халтуру.