История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Надо попробовать будет.
Для большей чувствительности можешь торрент сделать, указав не очень большой размер части.
И да, у меня на торрентах после сохранения на диск вылезало. При этом вероятность ошибки тем больше, чем больше потоков записи/чтения приходится на конкретный диск(самое вероятное при запуске встречного чтения), по этому на время сохранения файлов останавливал работу торрент-клиента.
Исправление torvn77, :
Надо попробовать будет.
Для большей чувствительности можешь торрент сделать, указав не очень большой размер части.
И да, у меня на торрентах после сохранения на диск вылезало. При этом вероятность ошибки тем больше, чем больше потоков записи/чтения приходится на конкретный диск(самое вероятное при запуске ннскольких cp), по этому на время сохранения файлов останавливал работу торрент-клиента.
Исправление torvn77, :
Надо попробовать будет.
И да, у меня на торрентах после сохранения на диск вылезало. При этом вероятность ошибки тем больше, чем больше потоков записи/чтения приходится на конкретный диск, по этому на время сохранения файлов останавливал работу торрент-клиента.
Исходная версия torvn77, :
Надо попробовать будет.