История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Я тебе уже второй раз пишу, что проблемы R3P с OpenWRT не в том, что оно зависает или падает, а в том, что оно плохо работает. Если точнее, то качество связи сильно падает при появлении любых несущественных препятствий между роутером и клиентом.
стабильность приема сигнала от слабых устройств. А тут у R3P по сути нет равных
Вот со стабильностью приёма сигнала от слабых устройств (и наоборот) там как раз проблемы.
4x4 MU MIMO с Bamforming
Я, кстати, совершенно не уверен, что MU-MIMO на этом чипсете в OpenWRT работает. По крайней мере в cfg80211 его не видно.
Исправление intelfx, :
Я тебе уже второй раз пишу, что проблемы R3P с OpenWRT не в том, что оно зависает или падает, а в том, что оно плохо работает. Если точнее, то качество связи сильно падает при появлении любых несущественных препятствий между роутером и клиентом.
стабильность приема сигнала от слабых устройств. А тут у R3P по сути нет равных
Вот со стабильностью приёма сигнала от слабых устройств (и наоборот) там как раз проблемы.
Исходная версия intelfx, :