История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
У меня похожая проблема. Есть компьютер ASUS Sabertooth 990FX R2.0. Там USB 2.0 и USB 3.0. У меня есть флешка на 32 Гб, и туда установлена система. Не LiveCD, а прямо так. Конкретно на этом компьютере происходит отвал через некоторое время после начала использования. Может день, может несколько часов. Флешка просто отключается на долю секунды, а потом снова появляется, но этого хватило.
Причём если подключать внешний USB 3.0 жёсткий диск, то он не отваливается. Возможно, глючит только USB 2.0 контроллер, в который я втыкаю USB 2.0 флешку.
Исходная версия ZenitharChampion, :
У меня похожая проблема. Есть компьютер ASUS Sabertooth 990FX R2.0. Там USB 2.0 и USB 3.0. У меня есть флешка на 32 Гб, и туда установлена система. Не LiveCD, а прямо так. Конкретно на этом компьютере происходит отвал через некоторое время после начала использования. Может день, может несколько часов. Флешка просто отключается на долю секунды, и всё.
Причём если подключать внешний USB 3.0 жёсткий диск, то он не отваливается. Возможно, глючит только USB 2.0 контроллер, в который я втыкаю USB 2.0 флешку.