История изменений
Исправление thunderamur, (текущая версия) :
sudo dmidecode -t 17 | grep -i width
А «не лохи» даже не заметили этого, продолжили дальше выяснять, кто из них лох и меряться пиписьками в вопросах, ответы на которые они не знают точно. Уже и про частоты поговорили, и про напряжения, и про «оверклоцкерскую» память с лохами и даже вообще перешли на PCI-E 4, т.е. всем насрать на сабж.
З.Ы.: на всякий случай, команда выше показывает ширину слова (или как там правильно не знаю), т.е. для обычной non-ecc памяти 64 бита (8х8), для ecc - 72 бита (8х9).
Исправление thunderamur, :
sudo dmidecode -t 17 | grep -i width
А «не лохи» даже не заметили этого, продолжили дальше выяснять, кто из них лох и меряться пиписьками в вопросах, ответы на которые они не знают точно. Уже и про частоты поговорили, и про напряжения, и про «оверклоцкерскую» память с лохами и даже вообще перешли на PCI-E 4, т.е. все насрать на сабж.
З.Ы.: на всякий случай, команда выше показывает ширину слова (или как там правильно не знаю), т.е. для обычной non-ecc памяти 64 бита (8х8), для ecc - 72 бита (8х9).
Исходная версия thunderamur, :
Вот ответ на предмет обсуждения.
А «не лохи» даже не заметили этого, продолжили дальше выяснять, кто из них лох и меряться пиписьками в вопросах, ответы на которые они не знают точно. Уже и про частоты поговорили, и про напряжения, и про «оверклоцкерскую» память с лохами и даже вообще перешли на PCI-E 4, т.е. все насрать на сабж.