LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

ну так, может, как раз и включить их на большой период и выключить. Ему же не нужны как входы (так написано в топике). Он написал, что лампочку припаяли. Эту функциональность от SDP можно оторвать, насколько я понял, только перекомпиляцией, отключив опцию. run-time опции в modinfo я не вижу. При этом еще не факт, что SDP появятся как GPIO.

Исправление Zubok, :

ну так, может, как раз и включить их на большой период и выключить. Ему же не нужны как входы (так написано в топике). Он написал, что лампочку припаяли. Эту функциональность можно оторвать, насколько я понял, только перекомпиляцией, отключив опцию. run-time опции в modinfo я не вижу. При этом еще не факт, что SDP появятся как GPIO.

Исправление Zubok, :

ну так, может, как раз и включить их на большой период и выключить. Ему же не нужны как входы (так написано в топике). Он написал, что лампочку припаяли. Эту функциональность можно оторвать, насколько я понял, только перекомпиляцией, отключив опцию. При это не факт, что SDP появятся как GPIO.

Исправление Zubok, :

ну так, может, как раз и включить их на большой период и выключить. Ему же не нужны как входы (так написано в топике). Он написал, что лампочку припаяли.

Исходная версия Zubok, :

ну так, может, как раз и включить их на большой период и выключить. Ему же вроде не нужны они вроде как входы. Он написал, что лампочку припаяли.