История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Эм. А у меня тянет. На минималках, правда, но играбельно. Deux EX:MD я на нём прошёл. Но я тебе так скажу: знаю я про этот HP. Проблема в том, что под температурой частота проца падает до 1.1 ГГц. Особенности температурной таблицы и системы охлаждения. Если бы под виндой - я б тебе посоветовал нагуглить k15tke.exe с драйвером WinRing - сможешь залочить частоты проца на максимуме и играть. Под линуксом - сам пиши тулзу для записи в MSR. Я себе подправил охлад, кроме того у меня проблема не так сильно выражена из коробки.
Исходная версия Deleted, :
Эм. А у меня тянет. На минималках, правда, но играбельно. Deux EX:MD я на нём прошёл. Но я тебе так скажу: знаю я про этот HP. Проблема в том, что под температурой частота проца падает до 1.1 ГГц. Особенности температурной таблицы и системы охлаждения. Если бы под виндой - я б тебе посоветовал нагуглить k15tke.exe с драйвером WinRing - сможешь залочить частоты проца на максимуме и играть. Под линуксом - сам пиши тулзу для управления MSR. Я себе подправил охлад, кроме того у меня проблема не так сильно выражена из коробки.