LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Сильная деградация. Запрограммированнное старение. Через столько же времени, сколько он работает, батарея сдохнет.

Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее и больней, батарейки хоть можно поменять без особой боли (но не у ТС).

Исправление derlafff, :

Сильная деградация. Запрограммированнное старение. Через столько же времени, сколько он работает, батарея сдохнет.

Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее и больней, батарейки хоть можно поменять без особой боли.

Исправление derlafff, :

Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее и больней.

Исправление derlafff, :

Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее.

Исходная версия derlafff, :

Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки.