История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Сильная деградация. Запрограммированнное старение. Через столько же времени, сколько он работает, батарея сдохнет.
Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее и больней, батарейки хоть можно поменять без особой боли (но не у ТС).
Исправление derlafff, :
Сильная деградация. Запрограммированнное старение. Через столько же времени, сколько он работает, батарея сдохнет.
Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее и больней, батарейки хоть можно поменять без особой боли.
Исправление derlafff, :
Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее и больней.
Исправление derlafff, :
Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки. Не открывай мой последний пост в галерее, износ пластиковых частей гораздо заметнее.
Исходная версия derlafff, :
Очень много циклов, ноут работает почти круглосуточно и почти все время от батарейки.