История изменений
Исправление SevikL, (текущая версия) :
ты так говоришь, как будто я тебе именно i3 впихиваю. купи xps13, там i7, t480 - он худо-бедно но апгрейдится. но нет, i3 ему не нравится. не жми денег - будет i7. у тебя же хватает ума спрашивать нонеймов из интернета, что купить.
если не знаком с местным контингентом, я дам краткий экскурс: лаптопы есть* только у hp (*кококо, не торт), dell (*квок-квок, охлаждение, распайка, не торт), lenovo (*thinkpad и то не все, и то кококо не торт, вот ibm раньше...) и макбук (*только про и тот для гомогеев). это треть. еще треть скажет что ноутбук для лохов и смузехлебов, а реальные спецы работают только за взрослой пекарней. последняя треть заплюет тебя за то, что ноутбук меньше 17 дюймов - бабская хрень для дурачков, которые не понимают прелестей таскания 4+кг алиенварей в электричке.
вот и весь лор, прямо эссенция.
Исправление SevikL, :
ты так говоришь, как будто я тебе именно i3 впихиваю. купи xps13, там i7, t480 - он худо-бедно но апгрейдится. но нет, i3 ему не нравится. не жми денег - будет i7. у тебя же хватает ума спрашивать нонеймов из интернета, что купить.
если не знаком с местным контингентом, я дам краткий экскурс: лаптопы есть только у hp (кококо, не торт), dell (квок-квок, охлаждение, распайка, не торт), lenovo (thinkpad и то не все и то кококо не торт, вот ibm...) и макбук (только про и тот для гомогеев). это треть. еще треть скажет что ноутбук для лохов и смузехлебов, а реальные спецы работают только за взрослой пекарней. последняя треть заплюет тебя за то, что ноутбук меньше 17 дюймов - бабская хрень для дурачков, которые не понимают прелестей таскания 4+кг алиенварей в электричке.
вот и весь лор, прямо эссенция.
Исходная версия SevikL, :
ты так говоришь, как будто я тебе именно i3 впихиваю. купи xps13, там i7, t480 - он худо-бедно но апгрейдится. но нет, i3 ему не нравится. не жми денег - будет i7