История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
у меня не асус, поэтому деталей не знаю. Но попробовать всяко нужно. Биос может быть слишком нов, а модуль при загрузке ему что-то скармливает, что он интерпретирует не правильно. WMI не должно прям обесточить клавиатуру, если верно помню, оно отвечает за доп. функции (громкость/яркость/что там ещё), но сам функционал у системы не пропадёт. То же относится и к wifi (точнее его включению/выключению: для него # CONFIG_ASUS_WIRELESS is not set).
Сама по себе вафля должна быть включена по дефолту.
Если не взлетит - ну тогда только DSDT ковырять, что есть Ад и Израиль частенько.
Исправление Deleted, :
у меня не асус, поэтому деталей не знаю. Но попробовать всяко нужно. Биос может быть слишком нов, а модуль при загрузке ему что-то скармливает, что он интерпретирует не правильно. WMI не должно прям обесточить клавиатуру, если верно помню, оно отвечает за доп. функции (громкость/яркость/что там ещё), но сам функционал у системы не пропадёт. То же относится и к wifi (точнее его включению/выключению: для него # CONFIG_ASUS_WIRELESS is not set).
Сама по себе вафля должна быть включена по дефолту.
Исходная версия Deleted, :
у меня не асус, поэтому деталей не знаю. Но попробовать всяко нужно. Биос может быть слишком нов, а модуль при загрузке ему что-то скармливает, что он интерпретирует не правильно. WMI не должно прям обесточить клавиатуру, если верно помню, оно отвечает за доп. функции (громкость/яркость/что там ещё), но сам функционал у системы не пропадёт. То же относится и к wifi (для него # CONFIG_ASUS_WIRELESS is not set).