LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Один чувак, году в 2009, купил себе мышку, за 100$ Microsoft, к навороченному ноутбуку.

Спасибо поржали, она едва двигала курсором без коврика. А его подчиненный купил какой-то шлак, к ноутбуку, вернее ноут покупал и на сдачу копеечную р/мышку. Ну чо, она у него мышкой и работала.

Так что не факт. Впрочем у меня мышка есть, на 27МГц, от комплекта Genius. Работает и сейчас, только аккумы жрёт меньше месяца, а батарейки выплёвывает почти каждые 2 недели, а так хорошая, по любой поверхности четко гоняет

Но я тут просто про то, что немножко экономика не та, чтобы покупать «фирму».

Исправление RTP, :

Один чувак, году в 2009, купил себе мышку, за 100$ Microsoft, к навороченному ноутбуку.

Спасибо поржали, она едва двигала курсором без коврика. А его подчиненный купил какой-то шлак, к ноутбуку, вернее ноут покупал и на сдачу копеечную р/мышку. Ну чо, она у него мышкой и работала.

Так что не факт. Впрочем у меня мышка есть, на 27МГц, от комплекта Genius. Работает и сейчас, только аккумы жрёт меньше месяца, а батарейки выплёвывает почти каждые 2 недели.

Исходная версия Deleted, :

Спасибо поржали, она еще двигала курсором. А его подчиненный купил какой-то шлак, к ноутбуку, вернее ноут покупал и на сдачу копеечную р/мышку. Ну чо, она у него мышкой и работала.

Так что не факт. Впрочем у меня мышка есть, на 27МГц, от комплекта Genius. Работает и сейчас, только аккумы жрёт меньше месяца, а батарейки выплёвывает почти каждые 2 недели.