История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Это случилось отчасти по моей вине, не та термопаста использовалась, жидкая была, да и потом между радиатором и чипом был зазор. Поэтому я решил смешать жидкую с густой. Одна из них, возможно, пропускала ток. В общем, попала на элементы около чипа с внутренней стороны. Возможно даже под чип. В результате, со старта POST-экрана сразу две жирные вертикальные полосы. При установке видеодрайвера зависает. Не ожидал такого конца, т.к. до этого несколько раз откручивал плату, из-за того же перегрева.
В общем, лучше брать новую карту с нормальной СО и не сношаться с б/у.
P.S. Хрен бы у нее отвал чипа произошел естественным путем так быстро. Я идиот. Хотя, из-за троттлинга на ней нельзя было поиграть.
Исходная версия Deleted, :
Это случилось от части по моей вине, не та термопаста использовалась, жидкая была, да и потом между радиатором и чипом был зазор. Поэтому я решил смешать жидкую с густой. Одна из них, возможно, пропускала ток. В общем, попала на элементы около чипа с внутренней стороны. Возможно даже под чип. В результате, со старта POST-экрана сразу две жирные вертикальные полосы. При установке видеодрайвера зависает. Не ожидал такого конца, т.к. до этого несколько раз откручивал плату, из-за того же перегрева.
В общем, лучше брать новую карту с нормальной СО и не сношаться с б/у.