LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

McB - макбук xD

Если бы там был клитор - я бы его взял и поставил туда линукс. Но в текущей кофигурации я маки даже не рассматриваю: тачпад убог, клава, кстати, тоже. (есть опыт с айр). Поэтому, тут я пас такое советовать.

кроме T-серии совсем хлипкое.. нет?

всмысле? ideapad - отвхода говно, да. А цинки - надо смотреть. Если ты действительно хочешь позадрачивать, то, во-первых, иди на ixbt. Не знаю как сейчаС, но пара лет тому там были всегда актулаьные, горячие обсуждения, наполненные техническими фактами. А во-вторых, среди t-шек у разных моделей разная конструкция, таким же образом для X, для P и тд. Неоднозначно совершенно. Данность маркетингу - размыть понятия, это говно, по-моему, но такова жизнь.

про АМД не думал.

А что? я про них всегда думаю, да предложений нет. А тут такая оказия. Может удивят.

Исходная версия Deleted, :

McB - макбук xD

Если бы там был клитор - я бы его взял и поставил туда линукс. Но в текущей кофигурации я маки даже не рассматриваю, тачпад убог. Поэтому, тут я пас такое советовать.

кроме T-серии совсем хлипкое.. нет?

всмысле? ideapad - отвхода говно, да. А цинки - надо смотреть. Если ты действительно хочешь позадрачивать, то, во-первых, иди на ixbt. Не знаю как сейчаС, но пара лет тому там были всегда актулаьные, горячие обсуждения, наполненные техническими фактами. А во-вторых, среди t-шек у разных моделей разная конструкция, таким же образом для X, для P и тд. Неоднозначно совершенно. Данность маркетингу - размыть понятия, это говно, по-моему, но такова жизнь.

про АМД не думал.

А что? я про них всегда думаю, да предложений нет. А тут такая оказия. Может удивят.