LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление jo_b1ack, (текущая версия) :

От телека мне нужна только картинка, остальное задача других устройств, на момент покупки картинка Самсунга мне нравилась больше чем у других предоставленных экземпляров, поэтому купил Самсунг. Да и честно сказать - иногда приходится ремонтировать телики и мониторы и у Самсунга внутрянка сделана качественней чем у LG, сони не попадались, остальные ещё хуже

Исправление jo_b1ack, :

От телека мне нужна только картинка, остальное задача других устройств, на момент покупки картинка Самсунга мне нравилась больше чем у других предоставленных экземпляров, поэтому купил Самсунг. Да и честно сказать - иногда приходится ремонтировать телики и мониторы и у Самсунга внутрянка сделана качественней чем у LG, сони не попадались, остальное ещё хуже

Исправление jo_b1ack, :

От телека мне нужна только картинка, остальное задача других устройств, на момент покупки картинка Самсунга мне нравилась больше чем у других предоставленных экземпляров, поэтому купил Самсунг. Да и честно сказать - иногда приходится ремонтировать телекинез и мониторы и у Самсунга внутрянка сделана качественней чем у LG, сони не попадались, остальное ещё хуже

Исходная версия jo_b1ack, :

От телека мне нужна только картинка, остальное задача других устройств