LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Возможность использовать обгонную камеру, парковочную камеру и авторегистратор. То есть 2 камеры одновременно.

Почитай, что такое wdr в автомобильных регистраторах. Я не знаю, как ты это будешь делать в самосборной железке. Может, уже есть камеры с такой штукой? В готовых регистраторах камера умеет сильно больше 30 fps, а SoC регистратора делает wdr аппаратно.

Исправление Black_Shadow, :

Возможность использовать обгонную камеру, парковочную камеру и авторегистратор. То есть 2 камеры одновременно.

Почитай, что такое wdr в автомобильных регистраторах. Я не знаю, как ты это будешь делать в самосборной железке. Может, уже есть камеры с такой штукой? В готовых регистраторах камера умеет сильно больще 30 fps, а SoC регистратора делает wdr аппаратно.

Исходная версия Black_Shadow, :

Почитай, что такое wdr в автомобильных регистраторах. Я не знаю, как ты это будешь делать в самосборной железке. В готовых регистраторах камера умеет сильно больще 30 fps, а SoC регистратора делает wdr аппаратно.