LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xxblx, (текущая версия) :

С XPS 9360 (был уже с killer) перешел на X1 Carbon 5th Gen. Последние поколения обоих не видел, но, по имеющемуся опыту, возвращаться на Dell вообще никакого желания нет, Thinkpad, имхо, на голову выше по качеству, с поправкой на те поколения, что у меня.

Про 9370 не интересовался, но с X1 Carbon 6th Gen есть сложности, если верить archwiki, с susupend и cpu throttling, но вроде решаемо.

По идее X1 Carbon 5th Gen все ещё есть в продаже, может есть смысл его прикупить вместо 6-ого. Не думаю, что разница в производительности будет прямо радикальная, а 16 Гб ОЗУ и в 5-ом поколение есть.

На Thinpad T470s, кстати, не смотрел? Он немного дешевле карбона. У меня Carbon служебный сейчас, а хочу купить личный ноут, выбираю межу T470s, X1 Carbon gen5 и X1 Carbon gen6.

Исходная версия xxblx, :

С XPS 9360 перешел на X1 Carbon 5th Gen. Последние поколения обоих не видел, но, по имеющемуся опыту, возвращаться на Dell вообще никакого желания нет, Thinkpad, имхо, на голову выше по качеству, с поправкой на те поколения, что у меня.

Про 9370 не интересовался, но с X1 Carbon 6th Gen есть сложности, если верить archwiki, с susupend и cpu throttling, но вроде решаемо.

По идее X1 Carbon 5th Gen все ещё есть в продаже, может есть смысл его прикупить вместо 6-ого. Не думаю, что разница в производительности будет прямо радикальная, а 16 Гб ОЗУ и в 5-ом поколение есть.

На Thinpad T470s, кстати, не смотрел? Он немного дешевле карбона. У меня Carbon служебный сейчас, а хочу купить личный ноут, выбираю межу T470s, X1 Carbon gen5 и X1 Carbon gen6.