LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Просто не могу понять, каким боком может сочетаться голосовое меню и запись разговора «в суд».
Вообще, он обязан предупреждать, что разговоры записываются. Или хороший юрист сделает так, что к делу они приобщены быть не могут. Отсюда и мысли про шантаж, в суде записи такие силы никакой иметь не будут.
Если необходимость подключиться к обычной телефонной линии, а не gsm, я бы взял системник древний с pci слотом, накатил линукс без гуя и asterisk + бу модем за 300руб. Хорошие были к примеру U.S. Robotics (обязательно в названии должно быть слово Voice. у меня самого такой в шкафу валяется, только давно отказался от телефонных линий в пользу GSM или voip и подключать некуда) и легко уложился в оговоренную им сумму.
А как настроить астериск - тут 3 варианта. Либо читать статьи и ставить, ковыряться, настраивать, а если есть вопросы - задавать их уже по факту. Либо заплатить человеку, который это сделает. Либо оплатить курсы и узнать, как его ставить и настраивать там.

Исправление fehhner, :

Просто не могу понять, каким боком может сочетаться голосовое меню и запись разговора «в суд».
Вообще, он обязан предупреждать, что разговоры записываются. Или хороший юрист сделает так, что к делу они приобщены быть не могут. Отсюда и мысли про шантаж, в суде записи такие силы никакой иметь не будут.
Если необходимость подключиться к обычной телефонной линии, а не gsm, я бы взял системник древний с pci слотом, накатил линукс без гуя и asterisk + бу модем за 300руб. Хорошие были к примеру U.S. Robotics (обязательно в названии должно быть слово Voice. у меня самого такой в шкафу валяется, только давно отказался от телефонных линий в пользу GSM и voip и подключать некуда) и легко уложился в оговоренную им сумму.
А как настроить астериск - тут 3 варианта. Либо читать статьи и ставить, ковыряться, настраивать, а если есть вопросы - задавать их уже по факту. Либо заплатить человеку, который это сделает. Либо оплатить курсы и узнать, как его ставить и настраивать там.

Исходная версия fehhner, :

Если необходимость подключиться к обычной телефонной линии, а не gsm, я бы взял системник древний с pci слотом, накатил линукс без гуя и asterisk + бу модем за 300руб. Хорошие были к примеру U.S. Robotics (обязательно в названии должно быть слово Voice) и легко уложился в оговоренную им сумму.