История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Сегодня наконец-то доставили посылку. Я собрал Raspberry Pi 3 в новом корпусе. Китайцы все же умеют делать качественные вещи! Температура в новом корпусе не превышает 55 градусов, даже когда я телевизор в Full HD смотрю. В режиме покоя - 51 градус. Я это точно говорю, у меня стоит крутой мониторинг в режиме реального времени, и он делает графики. Сам корпус даже не теплый. Я его трогаю и не ощущаю ни тепла, ни холода. Значит, его температура примерно равна температуре тела. Шум вентиллятора тоже минимальный, примерно как комар над ухом жужжит. С учетом того, что я сплю все же в дальнем конце комнаты, вряд ли он будет мне мешать. Все элементы корпуса металлические, разве что винты пластмассовые. Так что всем рекомендую.
Исходная версия Rinaldus, :
Сегодня наконец-то доставили посылку. Я собрал Raspberry Pi 3 в новом корпусе. Китайцы все же умеют делать качественные вещи! Температура в новом корпусе не превышает 55 градусов, даже когда я телевизор в Full HD смотрю. В режиме покоя - 51 градус. Сам корпус даже не теплый. Я его трогаю и не ощущаю ни тепла, ни холода. Значит, его температура примерно равна температуре тела. Шум вентиллятора тоже минимальный, примерно как комар над ухом жужжит. С учетом того, что я сплю все же в дальнем конце комнаты, вряд ли он будет мне мешать. Все элементы корпуса металлические, разве что винты пластмассовые. Так что всем рекомендую.