История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Я не про ноутбучный недоклавы (там все равно как-нибудь но чувствуются клавиши, хотя я стараюсь юзать внешнюю при возможности), а про клавы нарисованные на тачскринах - где вообще тыкаешь в плоскую поверхность и не чувствуешь ни попал-ли ты в клавишу, ни ее расположение относителньо других клавиш, ни тем более нажалась она или ты недостаточно соприкоснулся с эканом.
upd.
Или речь идет про накладку на «тачскрин» ?
Исправление RiseOfDeath, :
Я не про ноутбучный недоклавы (там все равно как-нибудь но чувствуются клавиши, хотя я стараюсь юзать внешнюю при возможности), а про клавы нарисованные на тачскринах - где вообще тыкаешь в плоскую поверхность и не чувствуешь ни попал-ли ты в клавишу, ни ее расположение относителньо других клавиш, ни тем более нажалась она или ты недостаточно соприкоснулся с эканом.
upd.
Или вы имеете ввиду накладку на «тачскрин» ?
Исправление RiseOfDeath, :
Исходная версия RiseOfDeath, :
Я не про ноутбучный недоклавы (там все равно как-нибудь но чувствуются клавиши), а про клавы нарисованные на тачскринах - где вообще тыкаешь в плоскую поверхность и не чувствуешь ни попал-ли ты в клавишу, ни ее расположение относителньо других клавиш, ни тем более нажалась она или ты недостаточно соприкоснулся с эканом.