LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NiTr0, (текущая версия) :

ну с сайтом там все сложно. наполняется по остаточному принципу. я от активного мэйнтейнерства отошел уже несколько лет (основная работа уже с админством не связана, хоть и админю еще), другие девелоперы мэйнтенят скорее в качестве хобби (не, есть конечно и интересные новшества, но в целом - 90-95% коммитов это апдейты версий софта).

у меня уже давно идея есть запилить squashfs root + overlayfs + завести это на какой-то сохо железке - но пока все никак не созрею найти время, хоть и железку (wt3020h) под это уже давненько прикупил...

Исходная версия NiTr0, :

ну с сайтом там все сложно. наполняется по остаточному принципу. я от активного мэйнтейнерства отошел уже несколько лет (основная работа уже с админством не связана, хоть и админю еще), другие девелоперы мэйнтенят скорее в качестве хобби (не, есть конечно и интересные новшества, но в целом - 90-95% коммитов это апдейты версий софта). сайт поддерживается по остаточному принципу.

у меня уже давно идея есть запилить squashfs root + overlayfs + завести это на какой-то сохо железке - но пока все никак не созрею найти время, хоть и железку (wt3020h) под это уже давненько прикупил...