История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Кто не верит — проверяйте.
Нет, действительно можно сдавить ноутбучный хард рукой так, чтобы внутри какие-то движущиеся части пришли в соприкосновение, издавая характерный шум. Я так однажды случайно сделал со своим внешним HDD. К счастью, никаких повреждений не возникло, диск работает уже полтора года после инцидента — видимо, повезло сдавить строго по центру, где шпиндель.
Исправление intelfx, :
Нет, действительно можно сдавить ноутбучный хард рукой так, чтобы внутри какие-то движущиеся части пришли в соприкосновение с характерным шумом. Я так однажды случайно сделал со своим внешним HDD. К счастью, никаких повреждений не возникло, диск работает уже полтора года после инцидента — видимо, повезло сдавить строго по центру, где шпиндель.
Исходная версия intelfx, :
Нет, действительно можно сдавить ноутбучный хард рукой так, чтобы внутри какие-то движущиеся части пришли в соприкосновение. Я так однажды случайно сделал со своим внешним HDD. К счастью, никаких повреждений не возникло, диск работает уже полтора года после инцидента — видимо, повезло сдавить строго по центру, где шпиндель.